스크랩Chrome, "창 닫으면 데이터 삭제" 설정에서 또 google.com만 살아남았다Chrome에는 "모든 창을 닫으면 사이트 데이터 삭제" 라는 프라이버시 설정이 있습니다. 그런데 이 설정을 켜둔 상태에서 Google 검색을 한 뒤 창을 닫으면, www.google.com의 데이터만 지워지지 않고 그대로 남는 현상이 보고됐습니다. 더 흥미로운 건 62026.09.06#Chrome#브라우저 프라이버시